Мелко гажу. Профессионально. Не дорого.
Нам понадобиться:
грамм 300 фарша говяжего (на пол пачки макарон)
упаковка спагетти
банка томатной пасты
луковица (размер зависит от любви)
по вкусу:
паприка, соль, чёрный перец, оригано, базилик, красный перец, чесночок
загустить соус можно добавив чуток крахмала
в простом варианте который здесь представлен:
макароны, фарш и "секретный ингредиент" заменяющий всё остальное
Варим макароны(в идеале всё таки спагетти):

Берём сковородку(проверяем влете ли в неё чашка воды):
[
наливаем растительного масла:

выкладываем фарш:

Обжариваем фарш. Не забываем про макароны, их нужно промыть и отставить

сложный варинт
простой вариант
Тушим минут десять всё это дело, вуаля приятного аппетита
Не забудьте помыть за собой кухню =*
грамм 300 фарша говяжего (на пол пачки макарон)
упаковка спагетти
банка томатной пасты
луковица (размер зависит от любви)
по вкусу:
паприка, соль, чёрный перец, оригано, базилик, красный перец, чесночок
загустить соус можно добавив чуток крахмала
в простом варианте который здесь представлен:
макароны, фарш и "секретный ингредиент" заменяющий всё остальное
Варим макароны(в идеале всё таки спагетти):

Берём сковородку(проверяем влете ли в неё чашка воды):
[

наливаем растительного масла:

выкладываем фарш:

Обжариваем фарш. Не забываем про макароны, их нужно промыть и отставить

сложный варинт
простой вариант
Тушим минут десять всё это дело, вуаля приятного аппетита
Не забудьте помыть за собой кухню =*